诗梦文学音画网

【言情连载】说你爱我,我就陪你到地老天荒(1)

版主

——说你爱我,我就陪你到地老天荒——

“若依,若依,别走,别留下孤独的我。”林伸打开灯,推醒了讲着梦话的素素。
    “哥,怎么了?”素素醒了。“看看,你做恶梦了。”林伸轻轻为素素擦去眼角的泪水,“傻丫头,还哭了呢。”
    “我冷,哥,抱我。”素素说着张开双臂。林伸缓缓拥着素素,眼中充满怜爱。窗外的风雨更大了,似乎想要淹没整个城市,这分明还是早春的夜啊,怎么会有这么大的雨?林伸想。
    “哥,说你爱我吧,我就会陪你到地老天荒。”素素怀着无限深情的说。
     林伸把素素抱的更紧了。“不,素素,真正的爱不能简单的说出口,许多时候,是人把爱当做了欲望的借口,所以这个世界不幸才会如此泛滥,如果这个世界真正充满爱,我们又岂会如此的孤单?所以,当我说出来,这就是对你的一份承诺。”林伸说。
    “哥,你不觉得该对我有点什么承诺吗?”素素笑了。
    “傻丫头,哥,一无所有,正如有一个妇人说过,没有钱的男人等于垃圾,她为了钱结了50次婚。我不是那个可以给你幸福的人。”林伸有些无奈的说。
    “呵呵,也许对于多数人来说,可能金钱是他们做人的唯一标准吧,一生都活在利益的追逐里,为了金钱绞尽脑汁,不择手段,置道德和良知于不顾,所以我们这个社会才会腐化堕落,才会如此的黑暗不堪,没有一点安全感可言。但是,对于我来说,哥,你是富有的。你感情是如此细腻而丰满,感受一点点,都会让我沉醉不已。”素素用额头靠近林伸的脸无限温情地说。他的面容有些成熟过后的沧桑。
    “傻瓜,哥只是一个普通种地的农民,只会种地,哪有你说的这么好啊?”林伸笑着说。
    “我爸,我妈也是农民,一个人的好与坏不在于他的身份,而在于他的做人素质与胸怀。人一生很短很短的,短的甚至不知道哪一天就没有了,我早已厌倦在无知的人群中拥挤,这让我窒息和压抑。”素素说。
    “呵呵,怪不着这么大了,还不嫁人,原来要求这么高啊!”林伸开玩笑的说。
    “嗯,我不嫁人就是等你的出现啊,如果,我嫁人了,哪还会有我们的同床不共枕?”素素笑着说。
    “哥,说你爱我吧,只要你说,我就真的会陪你到天荒地老。我想真正的爱情是可遇不可求的,在你的世界里,我冰封的心已经悄悄融化。”素素很坚定的说。推开林伸的手,她起身轻轻的脱下自己的外衣,女人娇美的体态一览无余。“哥,要我。”素素低语,眼里带着期盼。两行清泪却滑下脸庞。
    瞬间,林伸抱过素素,唇贴上唇,绞绕着彼此的舌尖,这一刻,他们已经分不清你我。
    素素突然哭了,哭得很伤心。很久了,自己没有哭过,那还是在若依离开的日子。此刻,她也不知道自己为什么会哭,自己的眼泪就是这么不值钱,素素嘲笑自己。“哥,我知道你是大众里的情人,但是,我会是你一生里对你最痴情的女子,我不渴求你给我锦衣玉食,也不渴求你给我荣华富贵,只要你真正的爱过我。我想,今生没有人会再得到我丝毫的爱恋了。我的世界很纯洁,很执着。”素素说。
    林伸突然感觉很难过,这种难过的心情还是在女友和自己分手的时候。要得到一份始终如一的爱情,是多么的艰难不易啊!曾经以为自己的心早已经死了,女人如衣服,自己穿了,别人还可以接着穿,甚至会嘲笑自己穿着那样的女人不合身,这个世界说有多么可悲就有多么可悲,还会有多少人把自爱放在心上?拥挤的世界,女人心态如妓女,只是想把自己卖一个好的价钱,谁还在乎有无剩余的情义?
    “素素,我是不敢拥有你,我根本不值得你去爱,还是让我孤单着吧,静静的走完自己的余生。我不能,真的不能给你幸福。”林伸紧紧的抓着素素的手,他也流泪了。这是素素第一次看见一个成熟男人流泪的样子。好悲戚啊。“哥,别为难了,不要就不要吧,看把你逼得像一个小孩,我爱你,也许我的身子没有给你,但是,我的感情已经给你了,这是从若依那里剩下的,唯一的感情,全部给你。我知道很轻很轻,晃不动你情感的天平,但是,我就剩这点了。如果你是我生命里的火,就让我燃烧吧,直到冷却变为灰烬。我想,我不是一般女子,专一和纯洁是我唯一的优点,我把它全部给你。”素素靠在林伸的胸口轻轻说。
    “素素,谢谢你,我是受之有愧的。对于你的爱,我好惶恐不安。真怕有负于你啊!时光会给我们证明,这是一个梦还是现实。”林伸吻了一下素素的乳根一种麋香的味道。他轻轻为素素穿上外衣。

窗外一缕阳光照进房间,雨停了,素素睡得很香甜。

+10

超级版主

感情的世界里没有金钱的交易,也没有对错,曾经相互拥有过就是一种幸福……问好,溪哥哥~
+10

站长

画外音:大幕刚刚拉动,一切仅仅是个开始。。。。。。。

溪哥哥是编剧,剑客大哥是导演???两位对饮咖啡,千杯会醉吗?  详情 回复 发表于 2015-8-14 22:40
+10

版主

说我爱你,我就守你到海枯石烂
+10

版主

说我爱你,我就守你到海枯石烂
+10

超级版主

偏锋剑客 发表于 2015-8-14 16:30
画外音:大幕刚刚拉动,一切仅仅是个开始。。。。。。。

溪哥哥是编剧,剑客大哥是导演???两位对饮咖啡,千杯会醉吗?
+10

超级版主

一个围绕爱情的故事,凄美深情。
+10

超级版主

爱一个人,就算不说爱,心也懂。
+10