诗梦文学音画网

落日狂舞

金牌会员

命悬一线,苍茫的群山扑面而来,那一只独狼极度挑衅又极度逃亡。
       意念中的晨光又一度泛起,音乐唱彻环宇和苍穹,银河的流水之声穿越黑洞直扑我的鼻息,漠风蹁跹而舞,塞外的茄声催促成铿锵的脚步,在一刹那洞穿所有的理想,死神彻夜不眠,以绝望的目光逼视我的远梦。
       舞台无边,舞步如云如雾,万籁之声颠覆所有存在的威严。
       斯裂我的身体,催残我的灵魂,剥离我的心智。
       那一生坦荡,那一世独舞,那一只雪狐无地自容。
       心灵的逝水涛涛,梦寐以求的时间来临,我在蜀道之上独自攀缘;风起之时,圆周无路可走,恒古的命题演绎遍地流金,通达的画卷铺天盖地,侵透旷古烁今的的韶年,我选择毁灭。一弘静水漫过秋天,冬雪和夏花开遍原野。
       我歌云徘徊,我舞云旖旎,万千星辰在同一时刻萧然而立。
       面对可能消逝的危险,目光一遍又一遍地审视江山泽国,玲珑社稷。
       江河滚滚,我宿命地狂舞于万仞之颠,傲然地面对沟壑、天堑和绝壁,用刀斧的利刃凌迟自己,用热血洗涤瘟晕的气息和尘土,流尽最后一滴金黄,环宇之内霞光万道,身体失血之后身心倍感清凉,生命在绝望的时刻辉煌。
       不要怀疑我的忠诚,不要拷问我的良知。
       夭夭的天宙,我们只是一条鱼,前面是茫茫的大海,谁能够无知无畏。
       无泪无歌,除了沉默只有沉默。
       身后是黑暗和永远。你不用超度,我不会跌入地狱,也不会登临天堂;我固守的灵魂,用的生的徇丽和死的尊严捍卫荣光,步入迷途和险滩,掠夺一线希望,普照人间。
       我是一粒铜豌豆,愿千年不落,温暖世间一切美好的事物。又一次升起时已然隔世,那不是我的初衷。
       箫声又起,追求的恐惧刺穿我的心脏,那一时刻能够不朽和永恒,留下我的脚印。
+10

超级版主

先坐江南沙发!梅香问好!笔耕愉快!
+10

超级版主

我是一粒铜豌豆,愿千年不落,温暖世间一切美好的事物。又一次升起时已然隔世,那不是我的初衷。
       箫声又起,追求的恐惧刺穿我的心脏,那一时刻能够不朽和永恒,留下我的脚印。
+10

超级版主

斯裂我的身体,催残我的灵魂,剥离我的心智。
       那一生坦荡,那一世独舞,那一只雪狐无地自容。
+10

金牌会员

天阙梅香 发表于 2015-10-22 18:39
       斯裂我的身体,催残我的灵魂,剥离我的心 ...

问好梅香,感谢你的阅读!
+10

超级版主

诗情与落日一起飘舞。
+10

超级版主

先操作红精!问好江南!
+10

金牌会员

天阙梅香 发表于 2015-10-31 22:47
先操作红精!问好江南!

感谢梅香的鼓励,问好梅香!