诗梦文学音画网

真的很想你

新手上路

自从和你相遇,与你相识,我们彼此的诚实和关心、挂念,使我感到情人、妻子、亲情、友情以外的另一种情感。我感到这种感情不是物欲,不是财欲,也不是两相厮守的那种欲,而是一种纯纯的心灵之欲。这种心灵之欲,给我带来莫大的快乐,但快乐之余,也有莫明的伤感。不想让你太有负担,不想让你太难面对,于是我只想做你的知已。做一个忧伤时能对你倾述,快乐时能和你分享。寂寞时能和你聊天,无助时你能关心你的知已。但我不会对你要求太多,我不会在乎你是否一直想着我,但你在我心中占据重要位置。我只是想和你做一个可以牵念,可以时常想起,可以心灵相通,灵魂相悦的朋友。
     我会淡淡的想起你,深深的牵挂你,但不会让你有负疚,有疲累。很久不见,我不会给你打电话问候你,或者发信息祝福你。我只会轻轻的问自己一声:“你过的还好吗?一切还好吧?”淡淡情意。将那份牵挂和思念深深的藏在心底,不让你看到我的落寞与心伤。做你的红颜,好吗?当你烦忧时,让我为你拂去忧伤,当你苦闷时,让我为你送去快乐。每个人都有别人所不知的心灵世界,每个人都渴望能有个理解自己,了解自己,关心自己,牵挂自己的人。  
    可是生活总有许多不如意,我们不一定能拥有这么多,于是我们有了许多郁闷,有了许多困惑,有了许多迷茫。   
    与你相识是我今生美好的记忆,相遇无悔,让这份情感沉淀在心底,让我们共同珍惜拥有的这份真挚情感!!!  
+10

站长

淡淡的想起,深深的牵挂,远远地祝福。。。。。。
+10

超级版主

有这样一份牵挂真好,不深也不浅,不远也不近,恰在你的视线内~
+10