诗梦文学音画网

田卫社散文诗《2018,你准备好了吗》

版主

田卫社散文诗《2018,你准备好了吗》  --- 诗赠诗梦文学音画网所有的文朋诗友
文/田卫社

诗赠诗梦文学音画网所有的文朋诗友
祝福大家2018一切随心,一切随缘。淡定看人生,宁静做自我。
2018吉祥如意快乐。2018一起努力加油。
2018我们继续用温情的诗句,在大善和小恶之间,染红诗歌,我们的诗歌只有我们来写。
                                                                                                                                              -----题记

流年暗换,转眼又是新的一年了,忆起一年一路的风景,太阳是温暖的,暖得透这半世苍凉
时光悄然在我的手心蒸发,抚慰着脆弱而敏感的神经,心能为谁动,情又为谁痴
拭去眉间的忧伤,怀揣一份从容,让微笑里不再掺杂半分牵强,让你我的灵魂不再单行

记住花压枝头抑或落花流水,满目葱茏抑或暴风如注,萧索苍凉抑或硕果累累,寒风凛冽抑或踏雪寻梅
微笑着记住赏花开的欢喜,微笑着忘记花谢的忧伤,在柴米油盐平庸的日子里,等待生活向我们微笑
保持心底的纯净与向往,用微笑迎接新的一年,新的一年,将微笑着迎接你,2018,你准备好了吗

+10

版主

唯美的抒写,很有感染力。拜读,问好。

深谢冯老师阅评鼓励,远握祝好。  详情 回复 发表于 2018-1-16 22:05
+10

版主

流年暗换,转眼又是新的一年了,忆起一年一路的风景,太阳是温暖的,暖得透这半世苍凉
时光悄然在我的手心蒸发,抚慰着脆弱而敏感的神经,心能为谁动,情又为谁痴
拭去眉间的忧伤,怀揣一份从容,让微笑里不再掺杂半分牵强,让你我的灵魂不再单行
+10

版主

冯金斌 发表于 2018-1-12 01:27
唯美的抒写,很有感染力。拜读,问好。

深谢冯老师阅评鼓励,远握祝好。
+10

版主

问好郑老师。
+10