诗梦文学音画网

春风十里柔情(梦蝶)

超级版主

+10

超级版主

蝶妹,我都看呆啦,制作真好,那个弹古筝的女子手势的节奏和音乐那么协调呢,真是天衣无缝!给蝶妹敬茶!
+10

新手上路

发表人:王克楠
发表人邮件:wkn1956@163.com
发表时间:2013-10-26 7:54:00
太美好了,听来如梦如幻啊
发表人:李世本
发表人邮件:[url=mailto:www.ahsslishiben@163.com]www.ahsslishiben@163.com[/url]
发表时间:2013-10-8 15:42:00
真好听!谢谢梦蝶!!!
发表人邮件:[url=mailto:www.ahsslishiben@163.com]www.ahsslishiben@163.com[/url]
真好听!谢谢梦蝶!!!
真好听!谢谢梦蝶!!!
真好听!谢谢梦蝶!!!
真好听!谢谢梦蝶!!!
发表人:历史本
发表时间:2013-10-8 15:41:00
真好听!谢谢梦蝶!!!
发表人:历史本
发表时间:2013-10-8 15:41:00
真好听!谢谢梦蝶!!!
发表人:康乔华
发表人邮件:2007qingshitan@163.com
发表时间:2013-9-10 22:20:00
再赏很好听,非常喜欢,问好
发表人:麦聃
发表人邮件:328573595@qq.com
发表时间:2013-8-21 15:37:00
好美的月色,,哈,我也想吹笛子。
发表人:兰子
发表人邮件:1571659917@qq.com
发表时间:2013-8-5 11:07:00
好听,美的享受。
发表人:麦聃
发表人邮件:328573595@qq.com
发表时间:2013-7-27 9:35:00
欣赏问好,抱抱美女梦蝶。
发表人:彼岸细雨
发表人邮件:1476916441@qq.com
发表时间:2013-7-11 7:58:00
好美的创意,曲子悠扬,弦音若水,醉意融融,问好梦蝶!
发表人:寒梅十月
发表人邮件:1692834324@qq.com
发表时间:2013-6-19 21:05:00
梦蝶老师制作的真棒,好听极了,问好!
发表时间:2013-6-12 20:24:00
多么迷人的古琴,月光很明亮,江南的小桥,弹琴的女子到了月宫,很有创意啊,喜欢。
发表人:我心飞翔
发表人邮件:dmzyy26@163.com
发表时间:2013-3-20 23:08:00
乐曲的名字叫《梅花雪》
发表人:杨阳
发表人邮件:2238861895@qq.com
发表时间:2013-3-15 20:10:00
好动人的曲子,可否告知曲子的名字?想收藏
发表人:雅
发表人邮件:78580606@qq.com
发表时间:2013-2-9 18:49:00
我也想知道这首曲子名 有谁知道呀 可以告诉一下吗?谢谢
发表人:包子
发表人邮件:529748361@qq.com
发表时间:2012-12-31 13:35:00
谁知道这首曲子是什么?
发表人:白杨桥
发表人邮件:baiyangqiao521@163.com
发表时间:2012-7-22 10:12:00
晴耕雨读的江南,细雨纷绕的江南,丝竹咿呀的江南,一顶油纸伞。我们沉醉在这美丽的境界里,却始终走不进去。
发表时间:2012-7-11 6:40:00
美好的音乐,美好的画面,让人流连忘返啊。
发表人:天山孤鸿
发表人邮件:1457279920@qq.com
发表时间:2012-7-3 0:13:00
我想沉醉其中!
发表人:闲云野鹤
发表人邮件:xdfang8917@163.com
发表时间:2012-6-15 21:41:00
这么好的作品为什么不设置收藏功能呢?以往我收集了诗梦中一些好的作品,过段时间再打开看看,成了白板了。遗憾,遗憾,遗憾啊!好的作品,我们读者不能收藏,可惜,可惜,真可惜!
发表人:红烛
发表人邮件:a4239780@tom.com
发表时间:2012-5-13 17:49:00
做的很好看的 不错
发表人:飘逸的雪
发表人邮件:byzzh@163.com
发表时间:2012-4-29 19:58:00
制作的确不错!诗梦的大师傅都缘聚在此。来欣赏。学习了。
发表人:★写☆
发表人邮件:5255503966@qq.com
发表时间:2012-4-24 16:57:00
欣赏老师‘别具一格’的精品动画-太棒了,静静地听着优美的曲子、不知不觉陶醉在其中、、、无法想象老师是如何想到这么好的构思、、、、羡慕老师及了!
发表人:枫林
发表人邮件:315249063@qq.com
发表时间:2012-4-24 9:10:00
欣赏梦蝶老师精美动画,将柔美婉约的情感都揉进十里水乡,十里春风之中,令人沉醉!问好老师!
发表时间:2012-4-4 18:42:00
你的制作是有鲜明的个性的,克楠沉浸在月亮里了。
发表人:幽谷幽兰
发表人邮件:1020948740@qq.com
发表时间:2012-4-1 8:38:00
好漂亮的动画,欣赏了。给蝶鲜花。
发表人:铭心
发表人邮件:872773836@qq.com
发表时间:2011-2-26 22:10:00
问梦蝶老师好!
发表人:心雨花溪
发表人邮件:421653803@qq.com
发表时间:2011-2-19 11:07:00
制作精美,别具一格,欣赏了!问好作者!
+10

新手上路

真好,问好作者!
+10

新手上路

不错,还以为里面吹笛的就是作者
+10

版主

好美,梦蝶真一代动画大师
+10