诗梦文学音画网

建一座美丽的心房

论坛元老

把春风吹进心房,建一座美丽的房子。
    邀请跳跳溪常驻主动脉的源头,成为不竭的源泉;
    搬几座青山逶迤在漆黑的隧道里,撑着理想的天。

吐泡泡的小鱼儿游弋在大明湖,
    发送忧郁去潜水,让雾水更加湿漉漉,
    湿透了糟糕的心情,和雨滴一起滴下来,继续学蛙泳。
    成为一只快乐的小青蛙,不光是游泳的高手,还可以放逐闲情逸致去蹦蹦跳跳。

玩累了,静坐禅房,
    馨香的思念是菩提树下围绕的清风,
    环着我的魂,唤着我的梦。
    扑不灭的磷火,不愿做流星,情愿在黑暗里挑战黑夜,
    闪烁出理想的光,指引光明早一点到来。

开阔的运动场,可以尽情欢跳,
    跳一曲嗨歌,登上山顶,玩一玩碰碰车。
    欢快的舞曲荡漾着欢快的血液,跟随着节奏和韵律点燃激情。
    真的想放松,就选择香汗淋漓吧,不必去桑拿,一曲曲激动下来,青春又一次笑了呢。

建一座后花园,就坐落在青山绿水旁,
    依偎着五彩斑斓的春花,继续做花儿果儿的梦,让四季不寂寞。
    树儿陪着我长高,高过了我的头;鸟儿伴着我歌唱,唱出天天向上;
    风儿带着我捉迷藏,藏不住欢笑的尾巴;云儿载着我去游荡,放牧着满天的小星星。

日子一天一天涌动着不惊的波澜,推着春天的梦想爬上山巅,望万山红遍。
    光阴悄悄地收藏起愉快的涟漪,等着阳光回来,一起恰恰恰。
    在这样美丽的心房里,安生立命,无需承诺明天,无需交上焦急的答卷。

围拢安静的灯光做篱笆。
    篱笆内做书房,阅读声声叮咛;篱笆外做书架,安放心灵的畅想。
    再美丽的地方也不如我的心房,可以自由地放烟火,可以自在地游遍山山水水。
    安住在美丽的心房,给一生放长假,常回来坐坐哦。

+10

站长

这一篇写的好有童心啊
+10

论坛元老

王克楠 发表于 2014-6-23 14:32
这一篇写的好有童心啊

喜欢蹦蹦跳跳的日子。。。
+10