诗梦文学音画网

十分痛恨,偷,抢,骗

中级会员

QQ

现在的小偷,骗子,抢,十分猖狂,他们就是明目张胆的偷,抢,骗。让人十分痛恨,可是却拿他们无可奈何。如果我们在明,他们却在暗处偷偷的进行根本找不到他们的踪迹。他们简直就是破坏人间的安宁,扰乱人们生活的规律。

人们现在处处低防着他们,诅咒他们,可是对他们来说一点用都没有。生活本来就让我们感觉很疲惫,很劳累,可是如今我们还要想办法对付这三种畜牲,就连派出所也关不住他们,更加治不了他们,警察也拿他们没辄。

我也是很曾恨他们,尤其是那些狡猾的骗子,小偷。我本是做小本生意的,可是经常被骗子耍得团团转,有时幸运的话,我很快看穿他们的来意,不幸的话就挨他们骗货,戏走真币,他们的行为让我无泪。

还有以前我家的自行车常常被小偷偷走,一共五,六辆吧,所以我十分痛恨他们了。我觉得他们根本不是人,连猪狗不如,更叹为他们的父母就不应把他们生下来,危害人间,四处猖狂。

他们偷,抢,骗不是为了钱吗?可是这样的钱,他们花得舒服吗?用得开心吗?他们竟然把这种行为当做工作,想尽办法怎么去骗,如何去偷,怎么才能抢到手。他们肯定学过,练过,不然怎么敢上场,都说三十六行行行出状元,而他们却学着偷,抢,骗,真是枉为人类,他们虽然长着一张人脸,但是手脚却是畜牲行为。

我相信他们一生都不会安心,像老鼠一样处处躲着猫,如果他们出现一定是黑暗,是人们永远看不见,找不到。希望他们赶紧收手,老天一直在看着你们的行为的,人在做,天在看,早晚报应会降临在你们的身。

钱是人人最喜欢的,最想拥有的东西,我们可以为了它要起早贪黑,为了它我们拼命工作,为了它我们劳累多病。

钱对我们来说的确是好东西,钱是万能的,没钱是万万不能的。钱真的不可以买到一切,可是我们还是最需要它。只是我们会凭着自己的劳力去挣,赚的是辛苦钱,是靠我们的双手,所以我们花的实在,用得开心。

而他们呢?为了钱他们可以不择手段,为了钱他们可以丧尽天良,为了钱他们可以埋没自己的人性,为了钱他们可以六亲不认。钱在他们眼里可以说胜过一切,他们得到的钱既不费力,又不流汗,简直就是轻易获得。

他们始终忘记自己是世间上最幸运的人,可是有些人身上却有着各种残缺,而我也是一位有缺陷的人。但是我们从来不会怨天尤人,也不会向别人求舍,更可以拒绝别人的同情。其实我们最渴望就是自食其力,最想靠自己的双手获得一切。

因为我们的自尊很重要,有着骄傲,钱对我们也很重要,但是我们可以把它看轻,这样我们也不用自寻烦恼了,所以我们行为比他们高尚多了。

钱贵为重要,但是必须用自己双手去挣,靠自己汗水去换回,我们的脚是用来走路的,请走对的路,别为它踏进一条不归自己的路程。

+10

超级版主

QQ
我觉得你的情绪过于激动了,固然他们可恨,但是这样气只能气在自己身上,气坏了身体啊
+10

中级会员

QQ
叶城 发表于 2014-6-20 22:56
我觉得你的情绪过于激动了,固然他们可恨,但是这样气只能气在自己身上,气坏了身体啊

不是激动是愤怒,越是愤怒才能体现出他们的可恨,谢谢您的欣赏
+10

超级版主

欣赏阳光新作!梅姐姐问好!遥祝开心!
+10

超级版主

愤怒之情,憎恨之心,文字里表露了出来。社会万象,总有些许人渣,会被慢慢取缔,你急也无用。
+10