诗梦文学音画网

昨日聚集小龙虾

中级会员

QQ

我们小学已经分别了6年,却在昨日再一次顺利进行了小学聚会,多亏了陆建佳同学主动组织,帮助联系小学同学,安排聚会地点,真的很感谢他,辛苦他了。

聚会既是对老师的想念,又是对同学们的送行以及祝福,因为他们即将各奔东西向往理想的大学,或到其他城市读大专,也许他们一走就是4年,所以下次聚会将是何时,不知是五年还是十年之后。

我心里说不出有多高兴,昨天就来了20多位同学,六年的变化都将他们变成了帅男静女,都说女大十八变,果然如此,我们班的女同学个个都有变漂亮了,唯独我没有多大的变化,只是胖了很多。我更感谢何兰鱼亲自来接送我来回,我心里很过意不去,但是更多是温暖和感动,谢谢你给我带来很多帮助和感动。

昨夜我们一起举杯敬陈老师,同时把酒一起饮欢对同学,陈老师您对我们真的很好。虽然我们以前很淘气,常常让您发火,但是我们依然最想念您,挂念着您,您永远都是我们最敬重的老师。

那时您对我们可以说又爱又恨,但是我们毕业后,每次与您聊天,您都说还是我们上一届的好呀,虽然以前你们常常让我头疼,可是成绩还是比较好的,不像你们的学弟,他们是挺机灵的,可是成绩就是上不去,更让您头疼。老师也很想念你们呀!老师昨晚看到现在的我们,您一定很欣慰吧?我很想和您聊天,可是我还是没勇气,但是您一定知道我想说什么的。老师您是最关心我们,谢谢您曾经给我们关怀。

在同学们相互交流时,我在想如果如果,,,,我会怎么样,是不是也有一处大学在等着我。虽然,,,,但是同学们都对我很热情,让我心里的温暖在一次暖起,我不善于与同学们交流,可是你们的微笑让我明白了,你们一个眼神让我懂得了,你们是在乎我这个同学的,我真的很感谢你们,你们给我带来不仅仅是温暖感动,更多是欢乐和色彩,我能有你们这样的同学真的很知足,也是我一生的快乐。

我和一个同学说很羡慕你,你能够读大学,大学的校门正在迎接你,大学的知识是丰富多彩的,校园也会是最美丽的一角。她说你也不错呀!我再读10年也比不上你脑中的文采,道理,人生观,你能够自学成才是很难得的,我更佩服你,有一种上进的精神。最后她说希望我在写作上以后会有所成就,我说我们都加油吧!

我最敬爱的同学们,我们都是有梦想的,只有朝着我们的梦一直努力,拼搏,最终都会实现的。加油吧!我会站在原地望着你们,希望你们在大学里有所成就,当然会获得你们爱情,主要还是与学习为主,但是大学里谈恋爱就是一件最美好事。不管你们5年,还是10年聚会都不要忘记我哦。

可惜何老师最终还是没有来,不知道现在她过得好吗?我记得她讲课时一直很幽默,真的很怀念过去的时光。时间过得好快,匆匆相聚,又将是离别,往往是我们留不住时间的流逝,但是我们的笑容会绽放在相册里,这个夜晚会成为我们最美好的回忆。
+10

超级版主

先坐沙发!赏阅阳光新作!梅姐姐问好!
+10

超级版主

笔触朴实,情感真挚,小学同学的情谊飘舞,有味。语句不够凝练。
+10

站长

女孩子越大,越安静,写的到位
“可是你们的微笑让我明白了,你们一个眼神让我懂得了,你们是在乎我这个同学的,我真的很感谢你们,你们给我带来不仅仅是温暖感动,更多是欢乐和色彩,我能有你们这样的同学真的很知足,也是我一生的快乐。”同学们很爱你,你一定会幸福的!

+10