诗梦文学音画网
返回列表 发新帖
楼主: 千帆舞

【今日话题】也说剩女

超级版主

QQ
渔夫 发表于 2015-8-8 10:56
哈哈,这个话题,真有是很让我老头伤心的话,我女儿就是其中之一啊!

剩女,是现实社会的产物,剩下的原因很多,但愿我们的朋友们都能拥有正常的幸福的家庭生活。
+10

超级版主

QQ

我周围的剩女很多,今天接着说一个故事。
男女自由恋爱,男主人工作极好,女人也端庄秀丽,婚后10年左右的时间,男人认识了酒吧女,并发生关系,生称不离婚就将男人告发,换来的是男人脱离公务员队伍,男人与女人商量,离婚后,女人独处。又是十年,酒吧女将与男人生了一个女孩,酒吧女经常不回家、不照顾孩子,终于他们的情感世界破碎,男人找女人商量是否能回到这个家,男人患上了重病,急需女人,每天都是在催促此事,女人犹豫。接下来酒吧女转变思想不想离婚,男人又不联系女人,消失了一样,女人的生活又一次被打乱。。。后来,女人没有回到男人的家。。。后来,女人找到自己的爱人。。。后来,酒吧女和男人离婚了,财产全归酒吧女,男人得到的是几百万的外债和责任的谴责。
      关于责任是我的评价,面对自己的女人,感情出轨,为事业放弃家庭、为自己的生活换回女人、最后放弃。

女人的感性让女人理解男人,女人的婚姻让女人承担更多责任,都说男人难,其实女人比男人更难,只是女人比男人能忍耐~  详情 回复 发表于 2015-8-14 14:58
+10

超级版主

千帆舞的案例有特点。但在大城市而言,不算十分典型。身边熟悉的剩女非常多,大多30多40多岁。她们一次婚姻都不曾有过。
+10

超级版主

千帆舞 发表于 2015-8-11 17:05
我周围的剩女很多,今天接着说一个故事。
男女自由恋爱,男主人工作极好,女人也端庄秀丽,婚后10年左右的 ...

女人的感性让女人理解男人,女人的婚姻让女人承担更多责任,都说男人难,其实女人比男人更难,只是女人比男人能忍耐~
+10