诗梦文学音画网

醉红颜--遗忘(梦寒成诗/梦蝶)

超级版主

梦寒的诗,梦蝶的画,真是美轮美奂,无以言说。。。

谢谢百合的欣赏和鼓励,问候!  详情 回复 发表于 2015-8-24 17:10
+10

站长

我一直在想怎么留言,是从文学?美学?还是经济的、市场的。。。。。。
经济学有一个铁律,尤其是现在崇尚烧钱的互联网、物联网、+互联网、互联网+的时候,这个铁律更加意义重大-----“不以盈利为目的的商业都是假的(投资教父、软银赛富创始人之一阎焱”)
之所以引用这段话,是我在被这美好的构思、美好的文字、美轮美奂的声情并茂和情景交融感动和融化的同时,在感慨诗梦人才济济、藏龙卧虎的同时,更感觉到把这些资源和优势集成整合的意义和责任。
譬如,这个模式完全可以把类似雪哥等专业人士的影楼技术、梦蝶等的动画PS技术、梦寒幽兰莞尔梅香等绣字高手的优美文字,结合柔和进行再创作。
可以生成为婚纱升级版、往事再塑版、甚至红颜蓝颜蒙面武侠版,从而成为一种互联网+的创新创意事业。
只要找到受众的痛点、发掘其痒点、进而形成自己的独特卖点,一个萌生于兴趣爱好,成长于资源整合的事业雏形就会让人怦然心动。

此番精美的音画与文字完美的PS组合,又让剑客站长感慨万千,突发奇想了,相信诗梦今后会在互联网大趋势的推动下,通过资源整合,人力组合,一定会让诗梦走向创新之路,从而实现娱乐与盈利的双丰收!不知我说的对否?  详情 回复 发表于 2015-8-10 17:29
+10

版主

“桃红武则天,李树退黄泉。独坐唐风月,多愁彼岸牵。”美到伤感。

谢谢宛儿 的欣赏,问候!  详情 回复 发表于 2015-8-24 18:04
+10

超级版主

偏锋剑客 发表于 2015-8-10 14:17
我一直在想怎么留言,是从文学?美学?还是经济的、市场的。。。。。。
经济学有一个铁律,尤其是现在崇尚 ...

此番精美的音画与文字完美的PS组合,又让剑客站长感慨万千,突发奇想了,相信诗梦今后会在互联网大趋势的推动下,通过资源整合,人力组合,一定会让诗梦走向创新之路,从而实现文化娱乐与盈利的双丰收!不知我说的对否?
+10

站长

恭喜本帖在新浪微博@诗梦音画不到一天时间,复合点击超过2000次!并引来诗友唱和-----

士@紫罗兰6677 @春梦诗痕@雨山细泉@壶阅九道@Zhou光玉-@唯有香金隐墨中 @潘文大 @寻梦红树林@北方斑竹@心海无岸         ..7
8月10日 14:47 来自 微博桌面 .阅读 1549  推广 转发 11 评论 4

回复@北方斑竹:感谢你的喜欢!在我来说,这也是一种玩。[哈哈] //@北方斑竹:回复@潘文大:喜欢您的诗词风格。 //@北方斑竹: //@潘文大: 旧爱新情总成烟,沈园再逢犹可怜。恰似清晨荷叶雨,珠珠点点泪斑斑。

诗情画语:珠珠点点泪斑斑,依依恋恋柳翩翩,红红绿绿桃夭夭,思思念念手牵牵。~拙接//@诗梦音画:潘总好句,好一个“珠珠点点泪斑斑”!//@潘文大:旧爱新情总成烟,沈园再逢犹可怜。恰似清晨荷叶雨,珠珠点点泪斑斑。

@中华伯劳:(七绝一;秋风) 秋风一扫叶枯黄,万里平川染夜凉。繁茂欣荣春夏景,悠忽蜕变换红妆。《新韵十唐》二。秋雨。 夜来秋雨送炎荒,晨起凉风万户芳。历岁经年消暑气,妇孺不再惧阳光。《新韵十唐》三。秋云。 秋云漫染火红衫,赤紫蓝黄妙宇天。变幻瞬时风马鹿,老人幼子笑声传。《新韵八寒》

谢谢站长的欣赏和鼓励,问候!  详情 回复 发表于 2015-8-24 17:11
+10

中级会员

祝各位朋友夏祺
+10

中级会员

拜读佳友佳作,夏日里如饮甘泉。

谢谢朋友的欣赏,问候!  详情 回复 发表于 2015-8-24 17:12
+10

超级版主

圣文 发表于 2015-8-9 19:34
的确精彩,一部凄美的爱情电影小片段。梦寒的词准确恰当的渲染了武则天的这段刻骨铭心的爱情故事,感染人心 ...

谢谢文姐的欣赏和鼓励,好久不见,想念,问候文姐!
+10

超级版主

天阙梅香 发表于 2015-8-9 21:02
诗画皆加!梦蝶、梦寒辛苦了!

谢谢梅香一直的支持和鼓励,问候!
+10

超级版主

幽谷幽兰 发表于 2015-8-9 21:06
梦寒的古词【迷神引】醉红颜 和 五绝【遗忘】。配上梦蝶的精致动画,凄婉,绝美。水中月亮和2人的倒影摇曳 ...

谢谢幽兰站长的欣赏和鼓励,问候!
+10