诗梦文学音画网
返回列表 发新帖
楼主: 荷莲馨韵

一笺心语【TO---贺梦寒成诗生辰】(荷莲馨韵)

超级版主

幽谷幽兰 发表于 2015-12-1 21:22
好精美的生日帖子,祝梦寒才子生日快乐,祝荷莲姐永远美丽。

兰站 的 注意,梦寒自然感激!是你让诗梦走到今天,还在坚持!这一路,你辛苦了,是付出最多的人,,,你是诗梦的一个不可替代的重要标志,在你的带领下,我们愿意无私奉献,因为你就是这样的人,为了这个家园,为了这个家里的每个人的荣誉而奋不顾身,于是,我们都跟着你跑,不怕跑掉了鞋子,,,你之所以有影响力,是因为你天生具备了一种别人学不来的人格魅力!

谢谢小弟夸奖,你进入诗梦以来,为诗梦做出的贡献,大家都看得到,有了像你一批诗梦人的努力,诗梦才扎扎实实地进步.......  详情 回复 发表于 2015-12-8 15:36
梦寒的语重心长及对我过奖的赞言,实不敢当。生日年年有,情谊年年在,一晃在诗梦的年头快十年八载了,一直割舍不下的情缘,因为有幽兰站长、克楠站长、剑客站长及诗梦的大家庭,如今更有了你! 今天你过生日,本应  详情 回复 发表于 2015-12-6 21:51
+10

超级版主

圣文 发表于 2015-12-1 21:30
荷莲妹制作好美,辛苦啦!借此贴祝福才子梦寒生日快乐!

圣文大姐好!谢谢你的祝福!原本不过生日的,但荷莲老师的礼物我还得收。。。这是一种友情在传递。。。不过也好,礼物也是一面镜子:能照透人心。网路世界跟现实生活其实一样,走着走着就散了,不知都去了哪个方向,而依然在这条路上一直向前的,还是曾经的你我,不言放弃,为一种难以明状的信念坚持到底。凡是令人佩服的地方,都是一般人难以达到的,正如你,没有几个人能真的和你比肩,你是举足轻重的带头人,德高望重,功可盖群!再次感谢你的美好祝福!
+10

超级版主

梦中的野百合 发表于 2015-12-2 09:12
呀,梦寒生日了啊!借荷莲老师精美的帖子,祝梦寒老师生日快乐,幸福平安!

百合,虽然来诗梦较晚,但你的才华及做人的风格给诗梦人留下了深刻的印象,甚至上了一课,,,梦寒有你的祝福,深感荣幸!自从你来到古诗词,我们不再孤独,看到的光明;你就是遥远的黑夜的前方一个亮点,给了诗梦一线希望!
+10

超级版主

安宁 发表于 2015-12-2 12:50
借美帖再次祝贺梦寒生日快乐!荷姐的文字和制作都很美,只有羡慕嫉妒恨的份了。

安宁姐是诗梦功不可没的元老!为人向来直言快语,语重心长;同样,你有一颗热情无比的心,大爱人间之风行。诗梦的每一件事,你都鼎力相助,从不畏缩,,,你是个具有独立人格的人,爱憎分明,多于奉献;豪情万丈,心胸旷远。。。有时候,还真的应该向你学习!!!谢谢你的祝福!
+10

超级版主

梦寒成诗 发表于 2015-12-6 20:45
兰站 的 注意,梦寒自然感激!是你让诗梦走到今天,还在坚持!这一路,你辛苦了,是付出最多的人,,,你 ...

梦寒的语重心长及对我过奖的赞言,实不敢当。生日年年有,情谊年年在,一晃在诗梦的年头快十年八载了,一直割舍不下的情缘,因为有幽兰站长、克楠站长、剑客站长及诗梦的大家庭,如今更有了你!
今天你过生日,本应给低调的你写上一首祝福词,可我最近两年开始放弃了这种做法,因为之前每一年诗梦朋友的生日之际,我都会用极大的热情写上一首首的祝福。当然在我的生日之际,更会收到太多朋友们的诗词祝贺,着实让我感动与陶醉。然而从去年开始,我不想这样公开我的生日了。由于QQ空间自然生成的生日信息,于是在去年,我便改写了我的生日日期。就是这样还被细心的梦蝶妹和红酒弟关注到,并为我精心制作了生日帖子,因此将错就错的又过了一次生日,让我再一次的沐浴在美好生日的幸福里。今年,我又在改写的生日即将到来之前又改了一下,才没有被惊动。我想生日过与不过都不重要,重要的是,我们是诗梦家庭的一员,我们的心会永远在一起,会永远凝聚在以幽兰站长带领下的诗梦文学网站里!
+10

站长

梦寒成诗 发表于 2015-12-6 20:45
兰站 的 注意,梦寒自然感激!是你让诗梦走到今天,还在坚持!这一路,你辛苦了,是付出最多的人,,,你 ...

谢谢小弟夸奖,你进入诗梦以来,为诗梦做出的贡献,大家都看得到,有了像你一批诗梦人的努力,诗梦才扎扎实实地进步.......
+10