诗梦文学音画网

聊天

新手上路

我对电脑从陌生到熟悉有一段过程,许多朋友说的神乎其神,我听的目瞪口呆,最终经不起诱惑,姐姐帮我从南通搬回来了一台,我如痴如醉,不能自已,过了一段时间,我竟不知不觉的迷上了聊天.
  聊天是快乐的,能认识许许多多不同岗位上的朋友,而且可以畅所欲言,抒发自己的观点和不同的意见,我从中得到了许多快乐,但屈指算来,我上网一年有余,但我 的聊友并不多,不是我对聊友的要求甚高,而是一些聊友的脾性我说句恭维话,我实在是不喜欢.1,说话像皇帝开金口,老半天只有几个字,我估计她很忙,我只好作罢,让她好 好的去忙.2,问东问西,问个不停,以为本人是一名嫌疑犯,不问个究竟来,决不罢休,我被问的直冒冷汗,我想此人最好改行当警察.3,人很精贵,从加为好友起,难得一见,3到4个月见上一面,我私下认为此人肯定是个高官,不然的话,怎么这么长时间不见人影呢?4,还有一种人,一见面,老吐苦衷,你就乖乖做个听众吧,她一吐就是半天,我本来很快乐的心情一下子就凝固了,很快跌到深渊里.5,她告诉我,她网恋了,而且爱的很深了,不能自拔,还有被爱的他没有办法,去深爱她,因为他很实际,她太苦恼了,我听了这样的故事很多,我私下认为,我能理解他们,但我没有办法,我只能深表同情,与此同时,我在疑惑:怎么没有人爱上我呢?我也不赖呀,那种醋意不免在心中油然而生.说实话,好的聊友真的难找吗?其实不难,只不过没有真正碰上,缘是很难得的,让你碰上了缘,你就会说,不难,不信,你试试.如果成功了,顺便告诉我一声哦!
+10

超级版主

QQ
难得的,现在聊天越来越少了。
+10

新手上路

千帆舞 发表于 2015-12-31 14:58
难得的,现在聊天越来越少了。

是的,这是我以前写的哦!
+10

版主

同感!现在几乎没有聊天的,一是没有了刚上网的兴趣了,二是微信霸占了它的位置,但是有缘的人还是有的。问好平湖秋月!
+10

金牌会员

网络本来就是虚拟的,对生活负责人的人 就不会网恋  网恋是无中生有 不可以信的,真正聊的来的没有几个。
+10