诗梦文学音画网

【特美声杯】”义务宣传员

新手上路

QQ

“特美声”义务宣传员
文/杉妹子

六年前的我,偶然知道“特美声”
原由是我店铺搞宣传活动,需要买一个音箱来助阵
在网上千挑万选中  “特美声”的牌子跃入我的眼帘
噢,“特—美--声”,好一个响亮的名字
它一下子吸住我的眼球让我细细来了解
选好中意的款式,付了款。忐忑等待快递送货来检验
这个品牌到底好不好?质量能行吗?有售后吗……

那天,当拆开卖家细心的包装,仔细看完产品说明书后,接通电源
音箱发出悦耳声响,我惴惴不安的心才终于放下来
我肆无忌惮地拿起无线麦高歌,舞台般的声响,引得左邻右舍及路人涌到店门外
我店铺广告的活动帷幕拉开了
哈哈,特美声音箱音质效果真不赖,清脆悦耳,真棒!
我象个明星般载歌载舞,一群小孩子快乐的地跟我跳起舞来

店铺的生意,随着特美声的动听音乐越来越火
外出搞活动宣传的效果,也因特美声的音质把远远近近的人群都吸引过来
他们关注的不仅仅是我店铺的产品,还问我这个音箱怎么卖
哈哈哈,嘻笑声中,完成了我的销售和交流无数

一天天,我越来越离不开特美声的陪伴
心情好的时候,闲的时候,我假装歌星高歌一曲
晨练的时候,怕长胖的时候,我打开音乐狠狠跳上一两个小时
打扫卫生的时候,做饭的时候,我听着音乐来做,心情非常愉快,一点都不觉得劳累
店铺有新货推出,有活动的时候,我用它反复播放优惠条件,广而告知招揽顾客

特美声音箱,声音清脆、圆润传得很远,在我周围名声大振
当校长的姐夫学校要采购音响器材,来让我帮忙买一台和我同样的音箱
邻居店铺也纷纷来咨询,这么好听的音箱是什么品牌?在哪里购买?
我成了“特美声”的义务宣传员。天天特美声,声音特别美,每天忙碌着
累,并快乐着,心里美滋滋的

认识或不认识的人家办喜事,都来找我租或借特美声
爱跳广场舞的朋友,每天晚饭后来我店铺门前健身
一声声,一声声,特美声炒热了我的名声
东西南北街都知道,这里有位老板娘能歌善舞,最后一句肯定说的是
她家有台带轮子的音箱,品牌名叫:特美声!
是便携带、拉杆式的音箱,音质好,唱出来的声音跟歌星一样好听

每天有特美声音箱的陪伴,日子过得特别充实和快乐
静下来的时候,我带着好奇心去了解产品的故事与起源
是什么人让产品如此出众?为什么陌不相识的人第一次见到“特美声”也会被吸引?

真相在我的了解中慢慢被揭开
特美声董事长蔡总的创业历程与围绕“家”字做企业的概念深深地打动了我
我慢慢地读懂了“特美声”公司的企业文化
明白了“诚信”二字对个人,对企业对老百姓的意义深远

偶然的一次遇见,特美声——
你让我终生受益,带给我快乐与人脉,还让我重新思考了人生……
感谢“特美声”
我愿意继续做你的“义务宣传员”!

作者:(笔名)杉妹子 ,四川人,现居住山西,经商
电话:15333487186    邮编:031400

+10

超级版主

先坐杉妹子沙发!梅香恭迎并问好!
+10

超级版主

梅香赏阅之!预祝佳绩!
+10

超级版主

我在成都,与杉妹子老乡也。新年好!
+10

新手上路

QQ
天阙梅香 发表于 2016-1-10 13:13
我在成都,与杉妹子老乡也。新年好!

老乡好!我是四川人,现在山西,很高兴认识你
+10

超级版主

欢迎新朋友,祝参赛快乐,问好
+10

承诺等于欺骗 该用户已被删除
+10