诗梦文学音画网

田卫社散文诗剧《情语对话》

版主

田卫社散文诗剧《情语对话》
/田卫社

剧一
女:快到中秋了,月亮一天比一天又大又圆又亮
男:走过好多地方,都是过客,情满金秋,回归乡土
女:在我心里,你是一个有思想信念的人,一个优秀的农民
      一路走来,有感悟有感慨,就是个优秀的男人
男:生命在于运动,读书在于明理。思想打磨,活出自己
女:做人要自信,善良,有骨气,要有刻在生命力的坚强
男:用热情和心上的微笑给自己每一天的完整
女:自己鼓励自己,是人生偌大的追求和坚守
男:为了生存,莫要卑微。为了梦想,攀岩坚守
女:但愿你的创作获得快乐成就,而后一如既往地热情微笑
男:再迷乱的路,都有清晰的脉络,热望爱和美的信念向生命的太空延伸
女:我的善良和真诚渴望你自强不息,在艰难和坚强中挣扎
男:我的作品里总是出现热望爱和美
女:看到你的作品,我很感动,入心倾情
男:我的梦幻里总是闪现热望神秘园
女:我买的梦幻是珍贵的,有质量的
;  我的情感里总是融心融情的牵挂热望
女:我想你的梦幻一定能在我的情感里淋漓尽致的泼墨
男:我的话语里总是说:因你,快乐。有你,幸福。为你,微笑。想你,有缘
女:只有自己知道,没有人知道我如此的在乎你
男:看着你每天在我的诗歌里进进出出,我找不出理由伤你
女:就算你伤我,我也不会恨你,我全身心的都是你的所有
男:我热血燃情,燃起的灵感融心融情,勇敢的心就喜欢听你说话
女:我知道你的执着和坚守,机会总是留给有准备和付出的人
男:真情卖出的梦幻,是美丽又疼痛的诗歌,涌动的情潮
      在纯黑的夜里肆意宣泄,那是一种无语问苍天般的疼痛
女; 我不会写诗,我有自己心中的诗人
    我想这会是你最安静或者最惬意的时候 灵魂的写意,语出惊人,融心融情
剧二
女:送你真心话,我会珍藏着对你一生的热爱,你是怎么想的
男:我想证明人间至真至诚的真爱,向往理解,包容,相知,相惜
    热望美和爱的美丽的缘的相思沉香,依恋之梦的生命情怀、生命情感的触觉
    在望春风里便有了残缺的完美才是真实的人生
    把不能抵达完美爱情的言语隐于文字中
女:苍白了梦想,忘记了快乐,希望的憧憬着
    没有过错只有遗憾,生命将会怎样
男:沧桑的人生因梦想而快乐,心中永远充满着希望
    每时每刻都在筹集着憧憬,错过就不会再拥有
    那才是遗憾,生命就是持久的延续
女:短暂的幸福拥有就足够,即使是烟火是彩虹,那么请给我解释
男:对于幸福,哪怕是短暂的,也很幸福,因为拥有了就幸福
    不管是烟火还是彩虹,只要能让爱的人看见属于短暂的幸福并拥有
    那就是最幸福的,那是相互的牵挂和想望的真爱心念
女:是不是一切如过往烟云,美丽只在感受的瞬间
男:只要美丽心中有爱的生命情怀瞬间的触觉,才能永驻心的最真处
女:我原来不相信缘分,你相信缘分吗
男:只要有了热望美和爱的本真,美丽的缘才是可信的
    一种情怀源于灵魂深处的净爱
    历尽沧桑,想望神秘园心中仍然美丽心情
    我们活着,我们同在,爱情与思念延续着生命情感的夏绿地     

+10

版主

很有生活气息,唯美曼妙。拜读,问好。

谢谢冯版主阅评鼓励,卫社问好,诗意快乐、  详情 回复 发表于 2016-9-26 20:49
+10

超级版主

赏阅学习!梅香问好!

谢谢梅香阅评鼓励,卫社问好,诗意快乐、  详情 回复 发表于 2016-9-26 20:50
+10

站长

多么新颖的形式啊,写的号,推荐一把

谢谢幽兰站长阅评鼓励,卫社问好,诗意快乐、  详情 回复 发表于 2016-9-26 20:50
+10

版主

冯金斌 发表于 2016-9-21 09:06
很有生活气息,唯美曼妙。拜读,问好。

谢谢冯版主阅评鼓励,卫社问好,诗意快乐、
+10

版主

天阙梅香 发表于 2016-9-21 10:12
赏阅学习!梅香问好!

谢谢梅香阅评鼓励,卫社问好,诗意快乐、
+10

版主

幽谷幽兰 发表于 2016-9-22 14:22
多么新颖的形式啊,写的号,推荐一把

谢谢幽兰站长阅评鼓励,卫社问好,诗意快乐、

鼓励卫社多做艺术形式上的创新啊!  详情 回复 发表于 2016-9-27 11:06
+10

站长

田卫社 发表于 2016-9-26 20:50
谢谢幽兰站长阅评鼓励,卫社问好,诗意快乐、

鼓励卫社多做艺术形式上的创新啊!

心谢站长关注鼓励,卫社一定努力,远握祝好,诗意快乐。  详情 回复 发表于 2016-9-29 13:33
+10

版主

幽谷幽兰 发表于 2016-9-27 11:06
鼓励卫社多做艺术形式上的创新啊!

心谢站长关注鼓励,卫社一定努力,远握祝好,诗意快乐。

也祝福您  详情 回复 发表于 2016-9-29 16:31
+10

站长

田卫社 发表于 2016-9-29 13:33
心谢站长关注鼓励,卫社一定努力,远握祝好,诗意快乐。

也祝福您
+10