诗梦文学音画网

风声

论坛元老

天色向晚,露珠儿痴痴地发呆。放弃不是一种卑微,我只是你失落的一缕风。思念和依恋分开已久,错过,徒留,风声。
      淡漠,淡定,沉淀着风声。
      残而又忍,虚而又幻,片片海浪。
      寂寞碰撞寂寞,涌着寂寞的浪花。错过,伤而不悲,舍而又得,簇拥着浪花。
      写下云的箴言,花的誓言,路过,风声。
      不再为盘桓寻找出逃的借口,风口屹立,尝一尝,风的滋味。
      移不去的痴守着风,却不由风。那双欣喜的眸子还跃动在风中,只报以,微微笑。要是注定错过,何必风言风语。
      闯过玉门关,随沙儿飘荡,任那风,任那风。随风激越,随风缠绵,和风儿学会了跳跃,小鹿在塞北的原上,跳跃。
      衔住一缕风,盛开无数风花。隔着雾,看花。
      年年风来,季季风来,我收藏了风信。每当秋风再起,再也不会当风流泪。
      风潮,叶潮;风涌,叶涌。 翻滚在秋风里,最为相知。
      风啊,洗去了再一度的雾与霾,赢得淡蓝满天,树儿振翅高呼,树儿振翅欢呼,敬着五彩斑斓的礼。
      最嫩的最先落,最老的是也最先落,只有,中流砥柱。无尽的风啊,吹进深秋,吹进中年。
      无尽的风情,涌动在树间,哗啦啦,潮声,涌来。敞开心扉,让风看到;悦动秋颜,让风看到;落阳里淘金,让风看到。无数的旌旗,哗啦啦,潮声,涌去。
      风,徜徉过,蓝天感受到蓝,绿树感受到绿。无数的回应,涌来涌去,回归的鼓声,响起。风情不会落,风情不会散。 无尽的悦动,涌来涌去,回归的鼓声,响彻。
      叶落,多么庄重的时刻;叶落,多么隆重的时刻!
      铺成毯,堆成山,回馈,春天。
+10

论坛元老

好久不见
后面越来越清晰,越来有味道……在风中,亦像在雾中。

吠声弟弟的回帖到位,幽兰姐姐问候  详情 回复 发表于 2017-11-10 06:21
+10

站长

吠声 发表于 2017-11-8 18:43
好久不见

吠声弟弟的回帖到位,幽兰姐姐问候
+10

超级版主

QQ
欣喜的眸子还跃动在风中,衔住一缕风,无尽的风啊,吹进深秋,吹进中年,
+10

超级版主

QQ
一爱天荒好,你的作品有进步。好久不见了,欢迎常来呀
+10

版主

天色向晚,露珠儿痴痴地发呆。放弃不是一种卑微,我只是你失落的一缕风。思念和依恋分开已久,错过,徒留,风声。
      淡漠,淡定,沉淀着风声。
      残而又忍,虚而又幻,片片海浪。
      寂寞碰撞寂寞,涌着寂寞的浪花。错过,伤而不悲,舍而又得,簇拥着浪花。
      写下云的箴言,花的誓言,路过,风声。
      不再为盘桓寻找出逃的借口,风口屹立,尝一尝,风的滋味。
      移不去的痴守着风,却不由风。那双欣喜的眸子还跃动在风中,只报以,微微笑。要是注定错过,何必风言风语。
      闯过玉门关,随沙儿飘荡,任那风,任那风。随风激越,随风缠绵,和风儿学会了跳跃,小鹿在塞北的原上,跳跃。
      衔住一缕风,盛开无数风花。隔着雾,看花。
      年年风来,季季风来,我收藏了风信。每当秋风再起,再也不会当风流泪。
      风潮,叶潮;风涌,叶涌。 翻滚在秋风里,最为相知。
      风啊,洗去了再一度的雾与霾,赢得淡蓝满天,树儿振翅高呼,树儿振翅欢呼,敬着五彩斑斓的礼。
      最嫩的最先落,最老的是也最先落,只有,中流砥柱。无尽的风啊,吹进深秋,吹进中年。
      无尽的风情,涌动在树间,哗啦啦,潮声,涌来。敞开心扉,让风看到;悦动秋颜,让风看到;落阳里淘金,让风看到。无数的旌旗,哗啦啦,潮声,涌去。
      风,徜徉过,蓝天感受到蓝,绿树感受到绿。无数的回应,涌来涌去,回归的鼓声,响起。风情不会落,风情不会散。 无尽的悦动,涌来涌去,回归的鼓声,响彻。
      叶落,多么庄重的时刻;叶落,多么隆重的时刻!
      铺成毯,堆成山,回馈,春天。
+10

论坛元老

吠声 发表于 2017-11-8 18:43
好久不见

老朋友,好久不见!
+10

论坛元老

千帆舞 发表于 2017-11-10 10:19
欣喜的眸子还跃动在风中,衔住一缕风,无尽的风啊,吹进深秋,吹进中年,

中年住着一爱天荒和千帆舞。。
+10

论坛元老

千帆舞 发表于 2017-11-10 10:20
一爱天荒好,你的作品有进步。好久不见了,欢迎常来呀

好久不见!千帆姐姐!
+10

论坛元老

蓝月亮 发表于 2017-11-12 16:01
天色向晚,露珠儿痴痴地发呆。放弃不是一种卑微,我只是你失落的一缕风。思念和依恋分开已久,错过,徒留 ...

风声,秋声。。。
+10