诗梦文学音画网

忆往昔

新手上路

“安得一尊酒 慰妾九回肠”回首往昔满眼恨 欲饮酒 思良人 酒未到 先成泪 镜里朱颜瘦 缕缕相思心头萦绕 细细密密眉间低回 十年恩爱付流水 断魂惆怅无处寻 琴瑟双调忽断弦 鸳鸯双飞突折翼 今夜 我又一次难眠 痴痴将你回想独自望月 思绪盘旋往复 尘世间一切因果轮回 就像这季节的更替 岁月变迁 山无棱 天地合的誓言依稀还在天地亦遥遥相对 万年不曾改变 却为何你我不能朝夕 为了曾经的誓言 我宁肯不要春花秋月 错过落叶缤纷 只想把曾经的美丽在心里定格 拈缕情丝 孤灯独酌 对你的怀念在红尘中轮回化作片片花瓣 沦为尘埃 伤感落尽 尘缘断在风中 却在我的梦里暗香盈袖 亲爱的 你知否 世间多少温情 在你挥手之间 便已添尽残香疯长的思绪 如纠缠的藤蔓 思念在记忆背后 无处皈依 无处躲藏 期望来生再次与你相遇不为别的 只为能安静地陪你走过寂寞的四季 走过喧嚣的红尘岁月 为此 我在佛前虔诚的拜了又拜只求下一个轮回执手相携 不离不弃 在这孤单的夜里 又托起了一枚月光下的守望  朝着你的方向  心事无声的流淌  拂过眉梢  散落一季泪水 泪落成了凄凉 心内哀怨中错过妩媚 凋落的深情 失去了曾经的踪影  和泪水一起挥洒 看不见的疼 随着夜起伏  风过处 树婆娑其实是心碎的声音 梦似飞花 忧思如愁 没有你的相伴 只能流着无尽的泪 守着缤纷的心碎 轻倚栏无语细看 思念在指缝间滑落 炽热的心 是何等孤独 好多时候 拈开记忆 想回去看看原来的心迹 哪怕侵泡在沉默里 只要感受心的相融 可是泪眼相看你早已走远  你不会知道 爱与我已是缤纷的心碎 所有悲伤都是因为太在乎 醉眼朦胧 洗去红尘 清冷的不是身躯 是心灵 几度惆怅 卷着悲哀 一起向我袭来  拎着孤单的思念  对视在我的瞳眸里  生命之轻 情缘如此厚重 唯你是从 今生的爱自缚作茧千年冰封 想写一百首情诗给你  还没有开始 已痛得无法呼吸 茫茫人海 谁能轻易将你代替 又一个不眠之夜我该怎样呼唤 才能听到你的回应

单薄的文字 记录凄凉的回忆 放眼四周 情缘如散场的影院 我愤愤的抬头对天诉 我只要能感受他的气息 再牵他翩翩衣袂 哪怕日日形销骨立 泪如雨下

+10

超级版主

先坐沙发欣赏!梅香问好!遥祝周末愉快!
+10

超级版主

QQ
唉,兄弟似乎无限情感蹉跎,恨事不少啊,到底有什么复杂经历呢。可以以小说形式书写一下,会比这个形式更容易为我们理解啊
+10

论坛元老

QQ
文字很好,注意格式呀。不好看。
+10