诗梦文学音画网

你永远的末儿宝贝

新手上路

炎热的午后让我没有一丝的精神,只希望他可以不加班早早的回来陪我。说过他工作的时候不给他电话不去打扰他。可是心里还是很想很想他,想他可以快快的回来陪我,好让我可以早早的结束这漫漫的等待。  

一次次的拨他的电话,就是不愿意发出接通信息,怕打扰到他。  

终于等到他打来的电话告诉我今天不要加班。好开心他可以早早的回来陪我。  

“我们去超市吧”异口同声的话让我们彼此会心的笑了。  

“先说好今天只买家里的必须品,不可以乱买东西”。呵呵,每次去超市的时候他都会这样说。“恩,我保证不乱买东西,我会乖的”我又在发着一千零一次的誓言了。  

开始我真的是只看家里的必须品,当走到家居厨房用品区的时候,我被一套咖啡杯吸引住了目光,久久的不愿意离去。回头看看他正在挑选别的东西,  

我悄悄的拿起那套我中意的咖啡杯藏在身后,慢慢的向他走过去,希望他没有看到我藏在身后的咖啡杯。  

谁知道我刚走进他就被他看见我鬼鬼祟祟的模样。“你背后藏的什么?拿出来我看看。”我很不情愿的把咖啡杯拿出来。“不是说好只买家里的必须品吗?你怎么又乱买东西了,放回去。”  

我就是不愿意放回去,可是我也知道我们这个月的预算已经超支很多了。只好撅着嘴很不情愿的把咖啡杯放回货架,心里总有着几分的不舍和委屈。放回货架后还不忘回头再看看那套咖啡杯。这些都被他看在了眼里,他什么都没有说,只是拉起我的手说:“末儿宝贝,我们回家吧,今天在公司有点累了,我们早点回家好吗?”其实不能买那套咖啡杯我早已经失去了逛超市的兴趣。于是就点点头和他去结帐了,就在我们准备结帐的时候他说去拿一箱奶,我没有理他继续去排队结帐。  

回到家后他说末儿宝贝,我要送你一样东西,算是为我刚才道歉好不好。继续生气不理他,不看他。  

他过来抱着我说你不想知道我要送你什么吗?“我不想知道,没有兴趣知道,不要理我,我在生气,很气。”我皱着鼻子冲他吼着,声音里总是透着深深的委屈。他在我的额头亲亲说“你确定不要”“不要不要我不要,我什么都不要”  

“看来我买错了,有人根本就不想要,我还是把这套咖啡杯明天带到公司送人好了。”看到他从购物袋里拿出我喜欢的咖啡杯,我的眼睛都亮了。  

他看着我说“末儿宝贝,我最不愿意看见你不开心的样子,最受不了你委屈的眼神,只要你开心,哪怕我们以后的一个星期喝粥吃咸菜我也愿意。”  

亲爱的我想说:“我爱你,今生有你的爱就足够了,我不需要锦衣玉食,名车豪宅,只要你对我的宠爱和怜惜,知我懂我就是幸福。”

+10

高级会员

“末儿宝贝,我最不愿意看见你不开心的样子,最受不了你委屈的眼神,只要你开心,哪怕我们以后的一个星期喝粥吃咸菜我也愿意。”

一句话足以感动人生,一段文足以震撼心灵,人生最爱点滴之间, 为作者喝彩, 问好祝夏祺!
+10

论坛元老

QQ
生活中的一件小事往往也很有情趣,也寄托着美好的感情,分享。一口同声,写错了,是异口同声吧。
+10

站长

很真情的文字。
+10