诗梦文学音画网

四月天....雪舞红尘

新手上路

四月天
     又是一个人间四月天!南方的我就在今天已经穿上了单衬衣,油菜花已经落光了..长出了嫩嫩的绿绿的荚.你告诉过我,北方的春总是姗姗来迟,就像一个害羞的少女,迟迟不肯露出她美丽娇羞的容颜....坐在房间,看着窗前的夕阳慢慢的下滑...想着此时的你在做什么...一直喜欢着你,喜欢你阳光般的温暖,喜欢你雨露般的晶莹剔透...喜欢你的勃勃正气,更喜欢你的风轻云淡.....两年了,你的每一次每一句话都会给我带来满心的喜悦,和你的每一次通话后都让我感慨万千,更是积极向上!
    这几年的时光,带走了我很多的东西,失去了很多...但却让我遇见了更宝贵你,我不后悔。因为你是我生命中最大的温暖!
有你陪伴的日子少了一点孤单、一点寂寞, 去年的金秋一直到今年我生病住院,好长的一段时间里我有了你的陪伴,你的轻言细语,你悠扬的歌声..虽然在农村的日子很清苦,生活很窘迫,但我一直都是意气风发、朝气蓬勃的。因为有你我很幸福。在以后每次和你发生争论的时候,我耳中就会响起那些忧伤的歌,比如,忧伤的华尔兹,你的眼角流着我的泪......
    真的很欣赏你才华,仰慕你,喜欢你,还有你的正气,让我敬畏你,害怕你....而我一旦心里有了这样的犹豫,言行举止就必然拘谨,一直学不会你的优雅睿智和大气,所以不自在,也就生出了许多的尴尬....阳光的我在你心中也变得灰暗了...常让自己很自责。
    春风柔柔的吹过,窗外枝头芽胞无数,心底的思绪就这样此起彼伏....我的思念就像窗外沟渠的流水,每天不断的为你流淌。想你,带着一丝淡淡的忧伤,甜蜜而凄凉...剪不断的寂寞,抹不住的闲愁,我把时光还有带着对未来的憧憬,浅藏这个绿色的原野中,在未来的时间里,把这里变成一个真正的绿色的庄园!
    望着窗外不再有的阳光,想放一曲欢快的曲子,却这么也找不出来...
+10

论坛元老

QQ
春天总是能给才子带来灵感的,情真意切,文字优美,欣赏。
+10

站长

心曲很美,但是没有展开呢
+10

新手上路

志敏 发表于 2015-4-29 22:16
春天总是能给才子带来灵感的,情真意切,文字优美,欣赏。

谢谢志敏老师!
+10

新手上路

王克楠 发表于 2015-5-4 15:28
心曲很美,但是没有展开呢

谢谢王老师!!!
+10